注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡是真

诚实守信 尽心为之

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢并乐意接受新鲜事物。喜欢挑战,鄙视暗枪,公平竞争,杜绝花枪。热衷交友,坦诚相待。旅游摄影为最爱,花草一样的喜欢。喜欢包容与被包容,理解与被理解。

网易考拉推荐
 
 

换角度,换心态,开心就好(原创)  

2013-11-10 23:22:55|  分类: 工作之外 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    我本是个情绪化的人,周三那个早上,突然就起了再看银杏树的想法,其实今年已经看了五次多了,可是还想去,感受那里的秋。当听说晚上不开会时,一个想法冒出来了,相约同事去看叶。边走边打电话,约好几人,于是一天都在期待约会中兴奋着。最终因为时间关系,没有骑行,但是浩浩荡荡四辆车开进了银杏林。
      时间紧,一会功夫就黑了天,没有看够,于是就牵挂着周六再去。对于自己有独立时间的周六上午,我做了N种的打算,周五早早的领导就宣布了要周六加班,我的头瞬间就大了,一天就是个疼。做什么也提不起精神了。
     话说周六到了,湿漉漉的,于是,步行前往学校。细雨蒙蒙的,边走边看着被洗刷干净的街道,看着那些干净的路,看着一地的漂亮叶子,心情渐渐好转,尤其当看到彩色的枫叶时,实在忍不住了,不由的拍起来。
       一上午的忙碌,时间倒也过的快些。于是打电话给妈妈,要去蹭饭,说好坐八路车,出了校门就徒步走了起来。不如看风景走走路,一举几得呢。
       一路走下来,不到三十分钟就到了妈妈家,一路上还没少拍呀,看呀,还顺便看了一个车展,比较了一下我家车几年来的价位。
    其实从早上,看到风景,改变了自己的心态,权当自己就是来散步的,把加班看成是锻炼身体,然后倒也不烦了,蹭饭之余,也跟爸爸妈妈好一个聊天,好几个周没好好在家呆呆了,感觉有那么多的话要说。
    想想一切其实都没有自己预想的那么糟糕,关键是看自己怎么看待!看开些,想开些,人无非就是那么短短的几十年,开开心心也是过,烦恼也是过,何必跟自己过不去呢!
换角度,换心态,开心就好 - 平淡是真 - 平淡是真
 
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017