注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡是真

诚实守信 尽心为之

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢并乐意接受新鲜事物。喜欢挑战,鄙视暗枪,公平竞争,杜绝花枪。热衷交友,坦诚相待。旅游摄影为最爱,花草一样的喜欢。喜欢包容与被包容,理解与被理解。

网易考拉推荐
 
 

1月7日,抽查作业反馈  

2013-01-07 09:02:39|  分类: 二 教育随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
家长您好:新年过后已是一周了,小假期回来后学生的学习状态普遍有了改变,上课回答问题的多了,积极听课的多了。每天坚持抽查学生作业发现多数家长督促有力,多数学生不但积极完成作业,而且总是主动让老师检查,这样的闫香东,王鸿,孟彦甫,彭浩坤,翟雅博等。特别昨天作业布置较多,有写试卷的作业、听写改错签名和四个小资料的背诵与抄写,但是今天看到部分的作业仍是令人非常开心,其中书写有了很大进步的有闫香东、王雨菲、张佳艺、李佳晋、孙浩然、曲津杭等。但班上仍有一个学生作业不完成,布置的以上三样作业仅发现卷上作文处有一行的字,不知家长看到这样的晚间作业做何想法?每次语数英作业都要求有家长签名,不是让家长教或是管,就是想让家长了解孩子写作业时间,写的什么,但有些家长不管不顾,如果家长孩子都这样的话,我们无语!
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017