注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡是真

诚实守信 尽心为之

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢并乐意接受新鲜事物。喜欢挑战,鄙视暗枪,公平竞争,杜绝花枪。热衷交友,坦诚相待。旅游摄影为最爱,花草一样的喜欢。喜欢包容与被包容,理解与被理解。

网易考拉推荐
 
 

获赔  

2013-01-31 23:01:54|  分类: 工作之外 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        下午商易城里转一圈,走到贝贝精品那儿看一看。
        比量了这个,看那个,先是看中一树叶形状的头花,于是取下头上的,反复试试。看了这个镜子,对比另一个。都要交钱了,又跑去比较一下。终于满意了,钱交上,新头饰收好。找我原来的找不见了,以为塞包里了,搜到底两次都没有影子,掏兜也没有,刚才在柜台上的会跑哪里去了呢?
        服务员也是帮着找,老板回来了,“小事,看看视频就找到了。”我根本就没有报什么希望,“没有就没有了吧,有新的,就不用旧的了。”店员也说看到我的夹子了,也是他家的货。
         “看到了,视频里看到你的夹子了。”从取下来,到一个一个试,一清二楚。特别是最后看到,夹子是被店员一并给人家收拾到小包里了。
         “哈,是送人了,得赔我!”我一边开着玩笑着一边准备离开。老板进到里面,一会手里拿了一个差不多的夹子,“你的是八块的,赔一个十元的。”
        科技第一,信誉第一,如此信用的老板,一定还会光顾了。
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017