注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡是真

诚实守信 尽心为之

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢并乐意接受新鲜事物。喜欢挑战,鄙视暗枪,公平竞争,杜绝花枪。热衷交友,坦诚相待。旅游摄影为最爱,花草一样的喜欢。喜欢包容与被包容,理解与被理解。

网易考拉推荐
 
 

莱州市“环保小卫士”  

2013-01-17 12:59:16|  分类: 二 教育随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

姓名

于双玮

性别

年龄

11

民族

汉族

所在学校

莱州市中心小学

所在班级

五.一

简要事迹

在学校连任三届大队委员,班干部、优秀学生。今日莱州小记者,更有作品发表;获得莱州市英语风采大赛优秀奖;剑桥一级;获得莱州市象棋比赛三等奖

“环保小卫士”,暑假前,当我看到老师在黑板上写下这几个醒目的大字,我就心动了。

心动不如行动:暑假里我采访了沙河镇胜建街和土山镇西代村,大体了解了农村垃圾污水的处理情况,并拍了图片、写下报告。我们跟老师制作了横幅、环保倡议书、建议书、环保彩喷贴、签名笔和小红旗等工具,到莱州市各个小区采访宣传。各个小区、学校、马路的垃圾箱上贴上了我们的环保贴;倡议书上、横幅上签下了无数莱州市民的名字。入学后,我们利用周末时间,组织班里同学身着校服佩戴红领巾,跟莱州湾义工团合作,到云峰山上、掖县公园等人群多的地方,进行公益环保宣传工作。得到了无数的支持者。这一切深深地影响着我。相信我们的宣传会影响所见所闻的支持者。

环保是一个永恒的习惯,从点滴做起,从身边做起。不但要自己做好还要监督身边的人做好。为了我们的美好家园,请保护大自然。

主要荣誉

连续四年荣获莱州市优秀班干部

(学校盖章)

年  月  日

市教体局意见

 

 

盖章

年  月  日

市环保局意见

 

 

盖章

年  月  日


 

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017