注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡是真

诚实守信 尽心为之

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢并乐意接受新鲜事物。喜欢挑战,鄙视暗枪,公平竞争,杜绝花枪。热衷交友,坦诚相待。旅游摄影为最爱,花草一样的喜欢。喜欢包容与被包容,理解与被理解。

网易考拉推荐
 
 

期待再回首,皮革城  

2013-01-12 23:02:02|  分类: 工作之外 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

招远皮革城,已是第二年第二次光临,仍与上次一样,未带回一件。不过每次都有梦想,期待中,期待中回。

当面对众多类似的衣服时,就会有完美疲劳。三楼,四楼,是高档区,一个门一个门走过,终于把本是高不可攀的衣服看了个够,一圈下来,也不过如此,看得熟视无睹了,眼中再无了新鲜感,再加那价钱是如烧钱一般,还是远而望之吧,本也没敢有的打算更是早跑到九宵云外了,同时也慢慢消除了表妹购买的欲望,实在是无用之辈。

商场的确是够大,终于有了目标,也就是皮单风衣,但是看中几件,再想回首,却怎么也找不到原来看中的衣服了,原来老的真够可以,记忆力为零了,但不光我自己,三人皆如此,一楼二楼三楼四楼,再三楼二楼一楼转下来,四人收获一件衣服,打道回府已是出行了六个多小时了。

期待年前最后的时机,再进行扫地雷式的排查,希望能淘中!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017